Как правило, посольство Польши очень лояльно относится к белорусам. И уже выражение «белорус без мультивизы – не белорус» - стало не шуткой, а отражением реальности. Визу на 2 года польское консульство выдает, как правило, при наличии в паспорте заявителя 2-х Шенгенских виз за предыдущие три года.

  • СРОК ПРЕБЫВАНИЯ – 180 дней
  • СРОК ОФОРМЛЕНИЯ – до 15 дней
  • СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ – 24 месяца
  • СПОСОБ ПОДАЧИ – личная
  • СТОИМОСТЬ - 30€

Заказать

Оставьте Ваш телефон и мы Вам перезвоним.

Заказать

Your callback has been sent sucessfully

Error

That captcha was incorrect. Try again

* дополнительно оплачивается консульский и сервисный сборы (60€ и 15€).

Подача документов осуществляется через визовый центр Польши. Ближайшая дата регистрации на прием - через неделю после обращения в наше агентство.

Для открытия визы в Польшу на 2 года от Вас в обязательном порядке потребуется:

Паспорт. Ну, здесь нечего объяснять, паспорт понадобиться хотя бы для того, чтобы было, куда поставить визу. Впрочем, к паспорту, так же как и ко всем остальным документам предъявляются особые требования:
1. Получить сам паспорт Вы должны не более 10 лет назад;
2. Паспорт должен оставаться действительным на всем протяжении действия визы, если не хотите иметь лишние хлопоты со сменой паспорта и переносом визы;
3. В паспорте должно быть хотя бы 2 чистые страницы в разделе «Визы».
Если после проверки Вы убедились в том, что Ваш паспорт соответствует вышеперечисленным трем пунктам, смело можете собирать остальные документы.

Фотография. Для получения визы в Польшу на 2 года в посольство следует предоставить актуальную фото. Под «актуальной» имеется ввиду фотография, сделанная не более полугода назад. К фото посольство Польши также предъявляет некоторые требования. Впрочем, эти требования запоминать не обязательно. В фотоателье прекрасно знают какое посольство какие требования предъявляет.

Справка с работы или Выписка со счета в банке. Условием получения визы на 2 года является подтверждение Вашей финансовой обеспеченности. От наемных сотрудников посольство Польши требует наличия справки с места работы, в которой будет указан размер получаемой Вами З/П за последние три месяца. Справка выдается бухгалтерским отделом организации, в которой Вы работаете.
ИП работают сами на себя, а значит принести такую справку не смогут. От таких граждан посольство Польши требует Справку о движении денежных средств на расчетном счету. Выдает такую справку банк, в котором Вы обслуживаетесь как ИП.

Наличие 2 виз. Для того чтобы посольство Польши выдало Вам визу на 2 года, необходимо подтвердить серьезность своих намерений совершать поездки в ЕС. А самое лучше подтверждение в данном случае – минимум 2 визы за последние три года. Это лишний раз доказывает, что Вы частый гость в Европейском союзе, а значит ввозите валюту, что хорошо для ЕС в целом и для Польши в частности.

Если все эти документы Вы в силах предоставить, тогда мы со свое стороны гарантируем 100% открытия визы на 2 года. Если каких-то документов нет (в частности 2-х виз, но есть хотя бы 1) мы сможем открыть для Вас визу в Польшу на год.