Многократная виза в Польшу позволит Вам путешествовать не только по территории Польши, но и по всем странам-участницам Евросоюза. Открывая польскую многократную визу, Вы открываете для себя Европу без границ!

  • СРОК ПРЕБЫВАНИЯ – 180 дней
  • СРОК ОФОРМЛЕНИЯ - до 15 дней
  • СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ – до года
  • СПОСОБ ПОДАЧИ – личная
  • СТОИМОСТЬ - 15€ (за покупками)/30€ (туристическая)

Заказать

Оставьте Ваш телефон и мы Вам перезвоним.

Заказать

Your callback has been sent sucessfully

Error

That captcha was incorrect. Try again

* дополнительно оплачивается консульский сбор - 60€ и сервисный сбор польского визового центра - 15€.

Подача документов осуществляется через визовый центр Польши, только лично. Ближайшая дата регистрации на прием - через 7 дней после обращения к нам.

К сожалению, в настоящее время безличная подача документов на польскую визу стала невозможной, так как с 23 июня 2015 года в Беларуси была введена система сбора биометрических данных. Теперь каждый, кто хочет получить визу Шенген обязан сдавать отпечатки пальцев. Процедура снятия отпечатков пальцев в посольстве Польши или визовом центре занимает не более пяти минут. Есть и еще одна хорошая новость: проходить данную процедуру необходимо раз в пять лет, поэтому если Вы уже сдавали отпечатки пальцев и с того момента еще не прошло пяти лет, то повторять эту процедуру повторно не придется.

От Вас понадобится:

Фотографии. Фотографии в обязательном порядке должны быть новыми, ну или хотя бы не старше 6 месяцев. Требования к фото для польской визы стандартные: размер 3,5х4,5 см, белый фон. Запоминать требования не стоит, сотрудники фотоателье прекрасно их знают, достаточно объяснить им, для каких целей Вам нужна фотография. Дальше они все сделают сами.

Паспорт. Без проездного документа никакая заграница Вам недоступна. Виза ставится в паспорт, а значит там должно быть место (минимум 2 чистые страницы в разделе визы). Очень важно соблюдать все требования, предъявляемые Евросоюзом к белорусским паспортам. Наши сроки действия паспортов их не совсем устраивают. И чтобы получить многократную визу в Польшу паспорт белорусского гражданина должен быть не старше 10 лет. Поэтому обязательно обратите внимание на дату выдачи своего паспорта. Если это требование выполняется, тогда проверьте на соответствие второму требованию. До окончания паспорта должно быть не менее года, а желательно и больше, если планируете открыть визу на срок более года. Это условие скорее более важно для Вас, чтобы паспорт оставался действительным на протяжении всего срока действия визу. Безусловно, перенести визу в новый паспорт можно, но на это уйдет немало времени, сил и энергии.

1 виза в паспорте ИЛИ VAT. Мы предлагаем Вам открыть многократную визу в Польшу на 1 год. Но для этого у Вас за последние 3 года должна быть как минимум одна туристическая Шенген виза. Виза не обязательно должна быть в паспорте. Если так случилось, что Вы недавно поменяли паспорт и предусмотрительно сделали копии всех Шенгенских виз, тогда к пакету документов приложите эти копии. Если собираетесь менять паспорт, тогда обязательно сделайте копии виз! 

Финансовые гарантии. В это понятие входят любые документы, которые подтверждают Вашу финансовую обеспеченность. Наемные сотрудники вправе предоставить справку с места работу, где будет указан размер получаемой зарплаты. Индивидуальные предприниматели предоставляют выписку из банка о движении средств на расчетном счету. Безработные вправе предоставить выписку со счета в банке на их имя.

Как только документы с Вашей стороны готовы, визовый менеджер готовит остальные документы. Далее в назначенный час со всем перечнем документов Вы идете в посольство Польши, отдаете документы в окошко и сдаете отпечатки пальцев. После этого всеми остальными вопросами занимаемся мы. Как только паспорт с визой вернется к нам в офис, Ваш менеджер сообщит Вам. Забрать документы можно в любое удобное для Вас время.