Туристическая виза в Польшу оптимальный вариант для путешественников. Если Вы много путешествуете и не хотите тратить драгоценное время на открытие Шенгенской визы (сбор документов, запись в посольство, ожидание решения), тогда обращайтесь к нам и наши менеджеры сделают Вам туристическую визу в Польшу на 2 года.

  • СРОК ПРЕБЫВАНИЯ – 180 дней в году
  • СРОК ОФОРМЛЕНИЯ - до 15 дней
  • СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ - 12-24 месяца
  • СПОСОБ ПОДАЧИ – личная
  • СТОИМОСТЬ - 30€

Заказать

Оставьте Ваш телефон и мы Вам перезвоним.

Заказать

Your callback has been sent sucessfully

Error

That captcha was incorrect. Try again

* дополнительно оплачивается консульский сбор в 60€ и услуги визового центра - 15€.

Документы, которые Вы должны предоставить в обязательном порядке:

Фотографии. Стандартный комплект из 4-х фотографий формата 3,5х4,5 см. Фото должно быть цветным на белом фоне, 80% фотографии занимает лицо. Обязательным условием фото является ее актуальность. Возраст фотографии не более полугода. Просьба очень внимательно отнестись к этому! В случае неактуальности фотографии посольство Польши может отказать в рассмотрении документов.

Паспорт. Конечно же паспорт нужно принести в обязательном порядке. НО! Перед обращением к нашим специалистам проверьте сроки паспорта. Важным условием получения визы является возраст паспорта. На момент подачи документов этому документу должно быть не более 10 лет! А также особое внимание уделите сроку окончания действия паспорта. Если планируете получить туристическую визу в Польшу на 2 года, тогда Вам стоит позаботиться о том, чтобы паспорт на протяжении действия визы оставался действительным.

Справка с работы или Выписка из банка. Наемные сотрудники должны в обязательном порядке предоставить в посольство Польши справку с места работы, в которой будет указан размер получаемой З/П за последние три месяца. Такая справка выдается бухгалтерским отделом. Сотрудники бухгалтерии знают, как должна выглядеть такая справка и что именно в ней указывать.
Индивидуальные предприниматели вместо справки от нанимателя должны предоставить справку о движении денежных средств на расчетном счету, что, по сути, является той же справкой о заработной плате.

1 или 2 туристические визы в паспорте. Важным условием открытия визы на 2 года является наличие у Вас 2-х туристических виз за последние три года, причем одна из них должна быть польской. Если визы были в другом паспорте, тогда нужно приложить их копии. Если собираетесь менять паспорт в ближайшее время, в обязательном порядке сделайте копии всех виз, которые есть в Вашем паспорте. Они обязательно пригодятся в последствии при открытии новых Шенгенских виз. В случае наличия только 1 визы, новая виза будет открыта только на год.

Как только Вы собрали все требуемые от Вас бумаги, приходите к нам в офис. Менеджер проверят правильность Ваших  бумаг и подготавливает остальные документы. Как только все будет готово, с Вами свяжутся и скажут время приема в посольстве. С полным пакетом документов Вы самостоятельно отправляетесь в посольство, отдаете пакет документов в окошко и сдаете отпечатки пальцев. Вся процедура займет не более 10 минут. Далее все вопросы решаем мы. Как только паспорт с визой будет у нас в офисе мы свяжемся с Вами и в любое удобное время Вы сможете забрать свой пропуск в Европу!