Многократная виза в Литву подарит Вам возможность путешествовать по Европе без границ. Такая виза позволяет находиться на территории ЕС от 45 до 180 дней в году.

  • СРОК ПРЕБЫВАНИЯ – 180 дней
  • СРОК ОФОРМЛЕНИЯ - до 10 дней
  • СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ – до года
  • СПОСОБ ПОДАЧИ – личная
  • СТОИМОСТЬ - 20€* (туристическая)/100€* (деловая)

Заказать

Оставьте Ваш телефон и мы Вам перезвоним.

Заказать

Your callback has been sent sucessfully

Error

That captcha was incorrect. Try again

* дополнительно оплачивается 60EUR (консульский сбор Литовской Республики) и 20EUR (сервисный сбор ВЦ Литвы).

Документы подаются через литовский визовый центр лично заявителем. Ближайшая дата подачи ходатайства - через 3 дня после обращения.

Получить многократную визу в Польшу может любой желающий, но для этого необходимо личное присутствие в посольстве Литвы. С июня 2015 года в Беларуси введена система сбора биометрической информации у граждан, которые собираются получить Шенгенскую визу.

Чтобы получить многократную визу в Литву, Вам следует предоставить такие документы:

Фотографии. Чтобы получить многократную литовскую визу заявителю стоит предоставить цветную фотографию размера 3,5х4,5 см. Фото стоит делать незадолго до подачи документов, так как актуальность фотографии имеет большое значение. Если сотрудники литовского посольства засомневаются в актуальности Вашего фото, они могут отказать в рассмотрении документов, а значит, всю процедуру придется начать заново.

Паспорт. Паспорт или как его называют в официальных источниках проездной документ самый важный документ. Без паспорта Вам не только не выдадут визу, но и не впустят в другую страну. Европейцы предъявляют особые требования к паспортам белорусских граждан. В нашей стране с определенного возраста паспорт выдают на срок более 10 лет, что абсолютно не приемлемо в странах ЕС, поэтому обратите внимание на дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10-летней давности. Кроме того, стоит обратить внимание и на срок действия паспорта. Согласно законам ЕС белорусский паспорт должен оставаться действительным еще на протяжении минимум трех месяцев с момента окончания срока действия визы. И последнее, на что стоит обратить внимание – количество свободных страниц в паспорте: их должно быть по крайней мере 2.

Минимум 1 литовская виза за последние 3 года ИЛИ Готовность руководителя подписать договор с литовской фирмой или наличие ИП. Мы предлагаем Вам открыть многократную деловую визу в Литву. Для этого в литовское посольство нужно предоставить доказательства того, что данная виза Вам необходима. О наличии таких документов мы позаботимся. С Вашей стороны необходимо подписание руководителем (если Вы наемный сотрудник) договора с литовской фирмой, который мы Вам предоставим. Если же Вы являетесь ИП, тогда такого типа договор нужно подписать собственноручно и дополнительно предоставить свидетельство о регистрации ИП.

Финансовые гарантии. Даже не смотря на то, что Вы открываете деловую визу, литовцы требуют подтверждения Ваше финансовой независимости. Литовская сторона должна быть уверена, что выдает визу платежеспособному гражданину, который сможет оплатить свое проживание и пропитание в чужой стране. Для этой цели подойдет справка с места работы (наемные сотрудники) или выписка со счета о движении денежных средств (для ИП).

Как только Вы подготовите требуемые от Вас документы, наши специалисты в кратчайшие сроки оформят остальные бумаги. Далее с Вами свяжется куратор, который сообщит время и дату, когда нужно прийти в посольство Литвы. Куратор подробно расскажет обо всей процедуре, что, когда и как делать. Как только все вопросы с посольством будут решены, пальчики Ваши в базе, наши агенты остальное сделают сами. Когда паспорт с визой будет готов, мы свяжемся с Вами и договоримся о встрече в удобное для Вас время.