Виза в Польшу на год – отличный вариант для тех, кто посещает Евросоюз более 2-х раз в году и пребывает в зоне Шенген порядка 90 дней в полугодии. Turisto.by предлагает Вам открыть деловую визу в Польшу на год. Такая виза никак не препятствует пересекать границу ЕС в личных целях, то есть попросту для путешествий.

  • СРОК ПРЕБЫВАНИЯ – до 180 дней
  • СРОК ОФОРМЛЕНИЯ – до 15 дней
  • СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ – 12 месяцев
  • СПОСОБ ПОДАЧИ – личная
  • СТОИМОСТЬ - 15€ (за покупками)/30€ (туристическая)

Заказать

Оставьте Ваш телефон и мы Вам перезвоним.

Заказать

Your callback has been sent sucessfully

Error

That captcha was incorrect. Try again

* дополнительно оплачивается консульский сбор и сервисный сбор визового центра (60€+15€).

Подача документов происходит в польском визовом центре лично заявителем. Ближайшая регистрация на прием - через 7 дней после обращения в наше агентство.

Для открытия такой визы нам потребуется:

Паспорт. Туристическая виза в Польшу на год, как и прочие польские визы, ставится в паспорт заявителя. Единственное, что требуется от заявителя – проверить свой паспорт на соответствие простым условиям: паспорту не больше 10 лет, а лучше максимум 9, ведь визу собираетесь открывать на год; в паспорте должно быть хотя бы 2 чистые страницы, чтобы было куда приклеить визу. Если все сходится – начинайте собирать остальные документы, если нет – срочно меняйте паспорт. И да, не забудьте сделать копии всех виз, которые есть в старом паспорте. Это поможет в дальнейшем в открытии новой визы.

Фотография. Туристическая виза в Польшу на год ничем не отличается от остальных польских виз, за исключением предоставляемого в посольство перечня документов. Поэтому для открытия такой визы Вам необходимо сделать фото формата 3,5х4,5 см. Особых требований нет, все как обычно. Как правило, сотрудники фотоателье прекрасно знают требования польского посольства к фотографиям на визы. Так что этим вопросом забивать голову Вам не придется, просто обратитесь в нормальное ателье.

1 туристическая польская виза за предыдущие три года ИЛИ Ваты. Без наличия в предыдущие три года хотя бы одной туристической визы, выданной польским представительством, шансы получить визу на год сильно уменьшаются. В случае если у Вас есть две и более туристических виз в паспорте, можете подать прошение о выдаче визы на 2 года. В случае если у Вас есть Ваты, можно открыть годовую визу за покупками. Если Ват нет, нужно доплатить 20€.

Если все эти документы Вы в силах предоставить, тогда мы со свое стороны гарантируем 100% открытия визы на 2 года. Если каких-то документов нет (в частности 2-х виз, но есть хотя бы 1) мы сможем открыть для Вас визу в Польшу на год.