Многократная виза в Литву идеально подойдет для людей, ведущих активный образ жизни. Если любите смотаться на выходные в Вильнюс, приятно провести время с друзьями в уютных кафешках старого города, или просто экономите на покупках, тогда обязательно стоит задуматься о получении многократной литовской визы.

  • СРОК ПРЕБЫВАНИЯ – до 180 дней в году
  • СРОК ОФОРМЛЕНИЯ - до 7 дней
  • СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ – от 12 месяцев до 2-х лет
  • СПОСОБ ПОДАЧИ – личная
  • СТОИМОСТЬ - 20€* (туристическая)/100€* (деловая)

Заказать

Оставьте Ваш телефон и мы Вам перезвоним.

Заказать

Your callback has been sent sucessfully

Error

That captcha was incorrect. Try again

* дополнительно необходимо оплатить 60EUR консульского сбора и 20EUR за услуги визового центра.

Подача документов осуществляется только лично в литовском визовом центре. Ближайшая возможная дата подачи документов - через 3 дня после обращения в наше агентство.

Чтобы открыть многократную визу в Литву от Вас потребуется:

Паспорт. Европейцы придерживаются строгих правил, касательно таких важных документов как паспорт. Требования к паспортам в Беларуси и Европе отличаются, поэтому проследите, чтобы Ваш паспорт соответствовал стандартам ЕС:
-не старше 10 лет;
-не менее 2-х чистых страниц;
-не менее 3-х месяцев до окончания срока действия паспорта с момента окончания срока действия запрашиваемой визы.

Фотографии. К документам необходимо приложить стандартный набор фотографий на белом фоне размера 3,5х4,5 см. Сделать их можно в любом фотоцентре, только не делайте фото слишком заранее (более полугода до начала поездки). Посольство может принять такое фото за неактуальную и отказать заявителю в рассмотрении документов.

Финансовые гарантии. Чтобы ездить в Литву заявитель должен доказать сотрудникам посольства, что у него имеется на то достаточное количество средств. Итак, если Вы являетесь наемным сотрудником, то главным источником Ваших доходов является официальное место трудоустройства. К документам на визу нужно будет приложить справку с работу, в которой будет указана Ваша ЗП за предыдущие три месяца. У ИП дела обстоят несколько иначе. Ваш источник доходов – это средства на расчетном счете. В банке нужно взять справку о движении средств на счете и приложить ее к документам на визу.

1 или 2 туристические литовские визы ИЛИ наличие ИП (фирмы). Если у Вас за последние три года было более 1 шенгенской визы в паспорте, одна из которых литовская туристическая, тогда велика вероятность получить многократную визу на 2 года. Если виза была только одна, тогда есть возможность получить многократную визу сроком на год.

Как только документы собраны, наши менеджеры начинают делать за Вас остальную работу. В назначенный день Вы встречаетесь со своим куратором возле посольства (о времени куратор договорится с Вами заранее), где Вы получаете готовый для посольства Литвы пакет документов. Документы отдаете в посольство, сканируете отпечатки пальцев и виза почти в кармане. Менеджеры сами заберут Ваш паспорт, а Вам останется только забрать паспорт с визой в нашем офисе.